返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

骏伯人力资源有限公司

社保及公积金代理,工资代发,代签劳动合同,人事代理等请咨询:13556144653 何女...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 何为一个支付周期?汕头工资代发、汕头劳务派遣、汕头社保代理
何为一个支付周期?汕头工资代发、汕头劳务派遣、汕头社保代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2何为一个支付周期?汕头工资代发、汕头劳务派遣、汕头社保代理 
品牌: 骏伯人力资源有限公司
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-22 16:28
  询价
详细信息
 

何为一个支付周期?汕头工资代发、汕头劳务派遣、汕头社保代理

地方性法规规章如何规定“一个工资支付周期”?

1.广东省:最长三十日。

根据2016年施行的《广东省工资支付条例》(广东省第十二届人民代表大会常务委员会公告第65号)第三十九条,非因劳动者原因造成用人单位停工、停产,未超过一个工资支付周期(最长三十日)的,用人单位应当按照正常工作时间支付工资。

2.深圳市:指劳动合同中约定的工资支付周期。

根据1995年施行的深圳市劳动局关于转发劳动部《工资支付暂行规定》和省劳动厅转发劳动部《对〈工资支付暂行规定〉有关问题的补充规定》两个文件的通知(深劳薪〔1995〕198号),一、用人单位非因劳动者原因造成停工、停产、时间超过一个工资支付周期(指劳动合同中约定的工资支付周期),……。

3.四川省(重庆市亦同):是用人单位按规定支付劳动者工资的时间间隔。

根据1995年施行的四川省劳动厅转发劳动部《关于印发对〈工资支付暂行规定〉有关问题的补充规定的通知》的通知,二、 《工资支付暂行规定》第12条所称的。“一个工资支付周期”是指用人单位按规定支付劳动者工资的时间间隔。实行月薪制的,一个工资支付周期为一个月,实行周、日工资制的,一个工资支付周期为一周、一日。

 

服务关键词:

代理交汕头社保,代办买汕头社保和公积金,汕头社保代缴,汕头五险一金代理,代交汕头社保公司,挂靠汕头社保,代买汕头社保中介。

骏伯人力服务对象:

各类企业(大型企业、中小微企业、工商个体户、办事处、企业分支机构)

骏伯人力服务内容:

五险一金的增减员,社保公积金代缴、代发员工工资、代签劳动合同,社保公积金缴存证明,员工社保待遇申领及报销。

我司操作流程:

双方交换营业执照----合作事宜洽谈----签订一份人事外包协议----根据协议履行相关职责。同,社保公积金缴存证明,员工社保待遇申领及报销。

骏伯人力集团介绍:

1、公司业务:人事代理、工资与薪酬服务、劳务派遣、劳动关系管理、咨询、社保代缴、公积金代缴等全方位、多层次、高效率的人力资源服务。

2、参保优势:客户可以根据自身情况灵活选择派遣及社保缴费地区缴纳方案。

3、合作单位数据:已与全国3000家以上集团、工厂企业合作,其中包括全球500强。

4、外包人数:全国在册合作人数已超过5万人。

5、服务网点:全国350个城市,广东、上海、北京、天津、河北、黑龙江、辽宁、湖北、重庆、云南、山东、江苏、浙江、安徽、江西等省全省地级市全覆盖。

汕头骏伯人力资源有限公司   联系人:何女士   电话|微信:13556144653

询价单
0条  相关评论