返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

骏伯人力资源有限公司

社保及公积金代理,工资代发,代签劳动合同,人事代理等请咨询:13556144653 何女...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 湛江代交社保服务,2020全国社保代理,湛江正规机构代缴社保
湛江代交社保服务,2020全国社保代理,湛江正规机构代缴社保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1湛江代交社保服务,2020全国社保代理,湛江正规机构代缴社保 
品牌: 骏伯人力资源有限公司
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-22 16:23
  询价
详细信息
 

 湛江代交社保服务,2020全国社保代理,湛江正规机构代缴社保

2020年养老保险有新变化!这些人群的养老金变多了!

从今年1月1日起,北京、广东、浙江、陕西、天津、重庆、安徽、江苏、西藏、内蒙古等省市,已实施新修订的城乡居民基本养老保险实施方案,调整了个人缴费档次标准,提高了缴费上限,继续完善多缴多得、长缴多得的缴费激励机制,让城乡居民有望领取到更高水平的养老金。

养老金的待遇享受条件:我国养老金的领取条件是养老保险累计缴费满15年,到达法定退休年龄。

而城乡居民养老保险和城镇职工养老保险的退休年龄是不同的。城乡居民养老保险退休年龄是男女都是60岁,而职工养老保险的退休年龄相对复杂,沿承于1951年的《劳动保险条例》,一般来说,女性职工退休年龄是50周岁,女性管理和技术人员退休年龄是55岁,男性退休年龄是60周岁;特殊工种女性45岁、男性55岁可以提前退休;失去劳动能力男性50岁、女性45岁可以提前退休。

2020年各省市城乡居民基本养老保险缴费标准是如何规定的?和往年相比,2020年有哪些新变化?

01调整缴费档次,可自主选择

01增加缴费档次

重庆:个人缴费档次由原来的12个档次调整为13个档次。

安徽:在原先12个档次基础上,增设4000元、5000元、6000元3个档次。

西藏:增设3000元、4000元、5000元3个较高缴费档次,调整后共15个缴费档次供城乡居民选择。

02提高缴费标准

天津:1至5档标准不变,仍为600元至1800元;6至10档标准适当提高,调整为2400元至4800元。天津市人社局表示,保留原有较低的1至5档不作调整,有利于低收入群体特别是贫困边缘人群有能力逐年参保缴费;提高6至10档缴费标准,可以让经济条件较好的居民,通过选择高档次缴费增加个人账户积累。

西藏:最低缴费标准由100元提高至200元,增设3000元、4000元、5000元3个较高缴费档次。

03减少缴费档次

广东:取消了1个缴费档次,将原有10个档次调整为9个。

湛江社保代理服务对象:各类企业、个体户、办事处。

骏伯人力集团有政府部门颁发的《人力资源服务许可证》和《劳务派遣许可证》,有合法的资质,专注于人力资源服务行业17年,国内最早从事人力资源服务的公司之一,在人力资源管理方面积累了丰富的实践经验,集团总部在广州,全国共有350个服务网点,设华南、华北、华东、华中、华西等五个大区,网点遍及中国大陆所有31省市,直属分公司覆盖全广东21地市,自成立以来,得到了社会、政府、客户的肯定与认可,荣获中国百强人力资源服务机构、华南地区服务满意度最高劳务派遣机构、广东省人力资源服务诚信示范机构、广州市人力资源服务诚信示范机构等诸多荣誉,任中国人才交流协会理事、广东省人才交流协会副会长、广州人力资源服务协会副会长、广州市天河区人才服务协会副会长等社会职务。一直专注于人力资源外包领域,主要提供人事外包、社保代理、人才派遣、业务外包、员工补充福利计划及高级猎头等服务。截止到目前,骏伯人力集团已为数千家企事业单位、数十万员工提供优质的人力资源服务。

全国(社保和公积金代缴、代发工资、劳务派遣)请咨询:

联系人:小何 手机:13556144653   微信:JBhrh1989   扣扣:1078062161

询价单
0条  相关评论