返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

骏伯人力资源有限公司

社保及公积金代理,工资代发,代签劳动合同,人事代理等请咨询:13556144653 何女...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 代理缴纳韶关职工社会保险(社保),韶关如何定义女性退休年龄
代理缴纳韶关职工社会保险(社保),韶关如何定义女性退休年龄
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1代理缴纳韶关职工社会保险(社保),韶关如何定义女性退休年龄 
品牌: 骏伯人力资源有限公司
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-22 16:05
  询价
详细信息
 

代理缴纳韶关职工社会保险(社保),韶关如何定义女性退休年龄

作为企业来讲,选择第三方人力资源服务机构已经是一种趋势,疫情期间出现很多企业社保无法按时缴纳,工资发放延迟等现象,我司作为第三方人力资源公司轻松的帮助上百家企业解决了这些难题,第一,公司有专业的HR专员,熟知各地参保政策,与各地人力资源部工作人员熟悉,办事效率高、快捷;第二,我司熟悉劳动政策法律法规,对疫情期间工资发放政策较为熟悉,及时发放工资,可提升员工满意度,避免不必要的劳动纠纷;第三,社保外包使企业节省了成本,我们只收取极少的服务费,每月仅需40-60元每人的服务费,这里面包含每月社保增减员,社保各项待遇报销,纳税人飘据,每月快递邮寄费等,第四,政府针对各类型企业提出了社保减免政策,您在我司参保可享受最优惠政策。具体详请各企业HR致电:13556144653 何女士帮您解决。

灵活就业的女参保人,可以50岁办理退休吗?小编给您解答

陈阿姨今年10月就年满50岁了,一直以来陈阿姨都是以灵活就业人员参加养老保险,截至到现在已经参保快15年了。陈阿姨计算过,自己年满50周岁当月时,自己刚好参保满了15年,可以符合申领养老金条件了。但陈阿姨听说现在出台新的政策,像她这种参保人员属于灵活就业人员,需要到55岁才能申领养老金。实际情况如何,小编为你解答。

根据《关于完善城镇职工基本养老保险政策有关问题的通知》规定“城镇个体工商户等自谋职业者以及采取各种灵活方式就业的人员,在其参加养老保险后...。上述人员在男年满60周岁、女年满55周岁时,累计缴费年限满15年的,可按规定领取基本养老金。同时根据《广东省人力资源和社会保险厅关于企业职工基本养老保险的经办规程》规定:“以灵活就业人员身份参保的人员,其中未曾以职工身份参加养老保险的女性参保人退休年龄需年满55周岁,而曾以职工身份参加养老保险且年满50周岁时不在管理技术岗位工作的,现岗位按照工人认定,按年满50周岁执行”。

从以上内容可见,灵活就业人员按“女满55周岁”才能领取基本养老金并不是新的政策,2001年已有规定了,只是一直以来没有引起大家注意。像陈阿姨这种一直以灵活就业人员方式参加养老保险的情况,按规定要年满55周岁才能申领养老金。

提供全国(社保和公积金代缴、代发员工工资、劳务派遣等相关业务)

社保外包的资质直接关系到服务质量,我司有人力资源部门颁发的《人力资源服务许可证》和《劳务派遣经营许可证》骏伯人力集团是一家人力资源服务公司,截止到目前专注于人力资源行业已经17年,公司多次参与业内多部重要立法,如《工资支付保障条例》、《劳务派遣暂行规定》、《人力资源市场暂行条例》等,不少意见被采纳。对职工社保缴纳守则,操作流程已有自己专业的一套方案,公司被授予多项荣誉称号,广东省人力资源管理协会副会长单位、广东省人才交流协会副会长、广东省人力资源服务”AAA信用等级”企业等。

骏伯人力自成立以来,深得政府、行业、客户等社会各界的支持与肯定,历获殊荣:

1、广东省人力资源服务企业AAA信用等级;

2、广州市“守合同、重信用”企业;

3、广东省诚信示范企业;

4、全国劳务派遣诚信示范单位;

5、广东省人力资源服务企业信用建设示范单位;

6、广东劳动学会、广东省人力资源管理协会副会长单位;

7、广东省企业联合会、广东省企业家协会常务理事单位。

联系人:小何    手机:13556144653   微信:JBhrh1989   QQ1078062161

询价单
0条  相关评论