返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

骏伯人力资源有限公司

社保及公积金代理,工资代发,代签劳动合同,人事代理等请咨询:13556144653 何女...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广州2020年养老金涨5%?广州社保公积金代理人力资源公司
广州2020年养老金涨5%?广州社保公积金代理人力资源公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1广州2020年养老金涨5%?广州社保公积金代理人力资源公司 
品牌: 骏伯人力资源有限公司
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-22 15:59
  询价
详细信息
 

广州2020年养老金涨5%?广州社保公积金代理人力资源公司

公司买社保的几大诉求:1.公司总部不在广州,但是员工在广州工作,员工想买当地社保;2.公司刚成立,对社保公积金操作不熟悉,耗费HR太多精力与时间,忽略了自己的核心工作;3.公司经营范围较广,在各个区域都有自己的项目,想把社保集中管理。

个人买社保的几大诉求:1.希望退休后能享受养老金,生活有个保障;2.外地户口,小孩升学,学校需要连续买满3年社保(具体以各地政策为准);3. 上广州车牌,在广州摇号3年内需累计买满2年社保;4.想在广州买房,需至少连续买满3年社保5.离职了不想社保断缴。

骏伯人力集团广州社保代理服务对象:

各类型企业(包括企业分支机构、办事处、工商个体户)、灵活就业人员、个人。

最新资讯:涨5%!2020年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金!

经国务院批准,人力资源社会保障部、财政部近日明确从2020年1月1日起,为2019年底前已按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的企业和机关事业单位退休人员提高基本养老金水平,总体调整水平为2019年退休人员月人均基本养老金的5%。

此次调整,继续统一采取定额调整、挂钩调整与适当倾斜相结合的调整办法,定额调整体现社会公平,同一地区各类退休人员调整标准基本一致;挂钩调整体现“多缴多得”、“长缴多得”的激励机制,使在职时多缴费、长缴费的人员多得养老金;适当倾斜体现重点关怀,主要是对高龄退休人员和艰苦边远地区退休人员等群体予以照顾。

《通知》要求,各省、自治区、直辖市要结合本地区实际,制定具体实施方案,抓紧组织实施,尽快把调整增加的基本养老金发放到退休人员手中。

 

骏伯人力集团介绍:

1、公司业务:人事代理、工资与薪酬服务、劳务派遣、劳动关系管理、咨询、社保代缴、公积金代缴等全方位、多层次、高效率的人力资源服务。

2、参保优势:客户可以根据自身情况灵活选择派遣及社保缴费地区缴纳方案。

3、合作单位数据:已与全国3000家以上集团、工厂企业合作,其中包括全球500强。

4、外包人数:全国在册合作人数已超过5万人。

5、服务网点:全国300个城市,广东、上海、北京、天津、河北、黑龙江、辽宁、湖北、重庆、云南、山东、江苏、浙江、安徽、江西等省全省地级市全覆盖。

6、我们的客户:联想、樱雪集团、巨人网络、壳牌、美的、中国人寿、CAT、雅戈尔、中国人民解放军、龙大花生油、中国平安、自由鸟、中信出版社、匹克、健威人性家具、中国水电、长虹。

骏伯人力资源服务内容:

1.代办社会保险:代缴员工养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险等服务。

2.代办住房公积金:代缴员工的住房公积金服务、协助办理住房公积金封存、转移手续。

3.代发工资:代发员工薪酬、代扣代缴个人所得税。

4.代办劳动用工手续:协助办理用工手续,协助转移接续社会保险关系。

提供全国社保公积金代理---17年行业服务经验---350个代理区域---59家分公司

全国(社保和公积金代缴、代发工资、劳务派遣)请咨询:

骏伯人力资源集团-全国直营连锁-百强人力资源服务机构

联系人:何女士

手机:13556144653   固话:020-38023598-8303

微信:JBhrh1989       扣扣:1078062161

询价单
0条  相关评论