返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

骏伯人力资源有限公司

社保及公积金代理,工资代发,代签劳动合同,人事代理等请咨询:13556144653 何女...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 17年老字号机构代办上海社保、武汉员工社保代买、缴交北京社保
17年老字号机构代办上海社保、武汉员工社保代买、缴交北京社保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:117年老字号机构代办上海社保、武汉员工社保代买、缴交北京社保 
品牌: 骏伯人力资源有限公司
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-20 16:46
  询价
详细信息
 

17年老字号机构代办上海社保、武汉员工社保代买、缴交北京社保

17年人力资源服务经验,57家分公司,350个服务区域

我司分公司区域如下:广州(增城、从化、番禺)、北京、上海、深圳、佛山(顺德、禅城、三水、南海、高明)、中山、珠海、汕头、韶关、江门、湛江、茂名、肇庆、惠州、梅州、清远、河源、阳江、汕尾、东莞、潮州、苏州、云浮、南宁、福州、厦门、海口、太原、天津、石家庄、长春、哈尔滨、沈阳、济南、青岛、呼和浩特、南京、苏州(苏州园区、昆山)、苏州、扬州、苏州、成都、重庆、昆明、贵阳、西安、西藏拉萨、太原、乌鲁木齐、兰州、银川、西宁、苏州、郑州、合肥、南昌、长沙。

多地住房公积金发布阶段性支持政策,有的地方可以多提取50%

近期各地发布了很多公积金阶段性支持政策。有的地方竟可以多取一半! 01北京住房公积金缓缴、月缴不限

在今年2月27日的时候,北京住房管理公积金中心发布了关于妥善应对新冠肺炎疫情落实住房公积金阶段性支持政策的通知。

适用范围:受到新冠肺炎疫情影响导致经营、缴存住房公积金存在困难的企业;一线医护人员、疫情防控人员,因疫情需要隔离或者受疫情影响的住房公积金缴存职工。

受影响企业如何申请缓缴?

调整前:以月缴存额与月租金额孰低确定;调整后:以职工实际支付的房租金额确定,不受月缴存额的限制。

例如调整前申请人住房公积金月缴存额为3000元,月租金为4000元,政策调整前申请人月提取额度为3000元,可一次性提取9000元,调整后月提取额度为4000元,可一次性提取12000元。

注意:6月30日后恢复到原政策。如果公积金贷款在这段时间内因为疫情原因导致不能还款,不做逾期处理、不记录征信。

02上海自愿缴存的也可申请停缴

上海大致和北京相同,同样也是采取缓缴期限为2020年2月至6月(企业已汇缴2月住房公积金的,缓缴期限为2020年3月至6月)。缓缴期间,不对企业作欠缴处理,不影响企业征信。

降低缴存比例

接着上海做的这件事情就显得非常重要,因为上海完全降低了缴存的比例。从3月2日开始降低住房公积金缴存比例至5%以下。市公积金中心将加快受理审批,办理时限从10个工作日缩减到5个工作日。

03武汉住房公积金极限降缴

     武汉人民是英雄的人民,在全国这场抗疫攻坚战中,武汉意义重大,因此武汉人民也做出了非常重大的牺牲,其中就包括了呆在家中隔离、很多生产活动被暂停,经济受到了巨大的影响。正是因为这样,武汉的住房公积金政策比任何地方力度都要大。

武汉对于中小微企业的住房公积金都有哪些利好政策呢?

已牙克石火网的中小微企业可申请将2020年3月至8月的缴交比例降低至3%,2020年9月起将自动恢复至原缴交比例;拟牙克石火网的中小微企业,起始缴交月份在2020年3月至8月的,牙克石火网时缴交比例可在3%-12%之间自主选择。选择5%以下的,2020年9月起将自动恢复为最低缴交比例5%。

骏伯人力集团为您提供社保代理一站式服务

五险一金的增减员---社保公积金代缴---代发员工工资---代签劳动合同---社保公积金缴存证明---员工社保待遇申领及报销。

骏伯人力集团----何小姐----电话|微信:13556144653

询价单
0条  相关评论