返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

骏伯人力资源有限公司

社保及公积金代理,工资代发,代签劳动合同,人事代理等请咨询:13556144653 何女...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 阳江员工社保代理,阳江企业个体户社保办 ,代缴阳江社保机构
阳江员工社保代理,阳江企业个体户社保办 ,代缴阳江社保机构
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1阳江员工社保代理,阳江企业个体户社保办 ,代缴阳江社保机构 
品牌: 骏伯人力资源有限公司
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-20 16:40
  询价
详细信息
 

阳江员工社保代理,阳江企业个体户社保办 ,代缴阳江社保机构

关键词:买社保,交社保,挂扣社保,办社保,缴社保,中介,办事处,个体户,分公司,机构,代表处。

案例分享:女职工割双眼皮属病假还是事假

谭某于2014年3月6日通过网上招聘进入某百货公司处从事收银工作,双方签订了书面劳动合同,合同期限自2014年3月6日至2017年3月6日,合同约定劳动报酬2200元。2015年12月28日,谭某前往上海某医院进行眼部矫正假面骑士000剧场版被封印的传说(俗称开双眼皮),且未提前请假。2016年1月4日,公司以谭某未履行请假手续、无故旷工严重违纪为由作出了将其强制辞退的决定。之后谭某出具了上海某医院的病假手续,认为公司属于违法解除劳动合同,要求公司进行赔偿。

仲裁请求:要求公司支付违法解除劳动合同的赔偿金。

争议焦点:“开双眼皮”属于事假还是病假?

处理结果:对谭某的仲裁请求不予支持。

案例评析:本案中,用人单位人力资源管理制度中关于考勤管理一项明确规定:“员工生病或处理私事须请假时,应提前三天请假,说明请假理由,离岗天数等,经批准后,办妥相应的手续;若遇有急病或紧急事情时,应直接给上级领导打电话说明情况,并向人力行政部报备,且事后三日内补报OA流程。”

谭某所提供的上海某医院整复外科病历及病休单并不能证明其假面骑士000剧场版被封印的传说系因病所致,“开双眼皮”假面骑士000剧场版被封印的传说虽名为假面骑士000剧场版被封印的传说,但属于对天生容貌的一种改变,其没有紧迫性,谭某完全可以提前以事假形式向公司提出申请。实际上,谭某将美容行为视为急病,仅仅寄希望于事后补假,工作态度上存在一定的问题,因其职业的特殊性,她的行为也影响到了公司业务的正常运行,公司按照规章制度的规定,遵照合法的程序,单方面解除双方的劳动合同并不违反法律规定,不属于违法解除。

骏伯人力集团介绍:

1、公司业务:人事代理、工资与薪酬服务、劳务派遣、劳动关系管理、咨询、社保代缴、公积金代缴等全方位、多层次、高效率的人力资源服务。

2、参保优势:客户可以根据自身情况灵活选择派遣及社保缴费地区缴纳方案。

3、合作单位数据:已与全国3000家以上集团、工厂企业合作,其中包括全球500强。

4、外包人数:全国在册合作人数已超过5万人。

5、服务网点:全国300个城市,广东、上海、北京、天津、河北、黑龙江、辽宁、湖北、重庆、云南、山东、江苏、浙江、安徽、江西等省全省地级市全覆盖。

6、我们的客户:联想、樱雪集团、巨人网络、壳牌、美的、中国人寿、CAT、雅戈尔、中国人民解放军、龙大花生油、中国平安、自由鸟、中信出版社、匹克、健威人性家具、中国水电、长虹。

全国59家分公司,350个操作网点,17年人力资源服务经验

公司名称:骏伯人力集团

服务对象:各类企业、企业连锁店及分支机构,个体户,个人

联系人:何女士    电话|微信:13556144653

 

 

询价单
0条  相关评论