返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

骏伯人力资源有限公司

社保及公积金代理,工资代发,代签劳动合同,人事代理等请咨询:13556144653 何女...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 茂名人力资源机构社保减免,茂名社保代理机构,代缴茂名社保
茂名人力资源机构社保减免,茂名社保代理机构,代缴茂名社保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2茂名人力资源机构社保减免,茂名社保代理机构,代缴茂名社保 
品牌: 骏伯人力资源有限公司
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-20 16:27
  询价
详细信息
 

茂名人力资源机构社保减免,茂名社保代理机构,代缴茂名社保

目前茂名社保每月缴费基数不低于:1410,茂名市目前每月社保费不低于:956.16元,其中单位部分:651.58元,个人部分:304.58元,目前由于社保减免政策的实施,职工社保养老、工伤、失业施行单位部分减免,企业每月最低只需承担233.48元。具体的社保费用明细请电话咨询:13556144653何小姐

为什么疫情过后,很多企业选择社保外包?

此次疫情到底给企业带来了哪些困难:

1.员工社保断缴,虽然政策有说明疫情期间可以延迟补缴,但是员工次月社保待遇无法正常享受;

2.员工公积金无法正常缴纳,导致个人还贷受影响;

3.企业发工资困难,因为企业HR基本没有复工,在家无法给员工发放工资,其次,这种特殊情况工资该怎么发成了困扰企业HR的问题,一不小心就会引起员工不满情绪,甚至申请劳动仲裁。

骏伯人力集团可以为您带来哪些便利?

1.疫情期间社保正常为您缴纳,社保待遇不受影响;

2.为企业节省成本:目前广东省已出台社保2-6月份的养老、工伤、失业单位部分减免政策,现已按减免政策实施,如果您现在社保由我司代买,企业部分所承担的费用可直接按减免后的费用缴纳,即单位部分原承担费用是651.58元,而在我司参保则企业每月只需233.48元,大大减轻了企业的经济负担。

3.企业HR不用频繁跑社保局和核对员工社保购买基数和社保费用,占用HR时间。我们对各个区域的政策都非常了解,不会出现漏缴,多缴的情况。

4.员工疫情期间工资可以照常发,且严格按照实际政策操作,不会存在员工争议,提升了员工满意度。

企业该怎样选择人力资源服务机构

骏伯人力集团从事人力资源行业17年,荣获中国百强人力资源服务机构、华南地区服务满意度最高劳务派遣机构、广东省人力资源服务诚信示范机构、广州市人力资源服务诚信示范机构等诸多荣誉,任中国人才交流协会理事、广东省人才交流协会副会长、广州人力资源服务协会副会长、广州市天河区人才服务协会副会长等社会职务,在人力资源服务行业有自己独到的见解,也是国内最早一批获得政府首批人力资源服务资格的企业。

 

公司名称:广州骏伯人力资源有限公司茂名分公司

联系人:何女士    电话|微信:13556144653

地址:茂名市朝阳路1号609房

代办全国范围(社保,公积金)代缴,帮助企业提供(代签劳动合,代发工资,办理人事外包等)服务。我司的服务理念是诚信为本,客户至上。

 

 

询价单
0条  相关评论