返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

骏伯人力资源有限公司

社保及公积金代理,工资代发,代签劳动合同,人事代理等请咨询:13556144653 何女...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自由职业者代缴广州社保,广州员工五险一金代缴、离职社保代办
自由职业者代缴广州社保,广州员工五险一金代缴、离职社保代办
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1自由职业者代缴广州社保,广州员工五险一金代缴、离职社保代办 
品牌: 骏伯人力资源有限公司
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-16 15:13
  询价
详细信息
 

自由职业者代缴广州社保,广州员工五险一金代缴、离职社保代办

社保代理服务对象:各类企业、个体户、个人

社保是一个外来人员想扎根在一线城市的基本要素,当在一个城市工作较长时间以后,我们渐渐有了自己的生活和家庭,如何在一座大城市扎根,如何拥有绿色通道,那就是职工社保!社保法规定员工入职30天内企业就必须给员工买社保,除了能享受养老金、工伤待遇、医疗报销、失业金、生育津贴以外,还有什么益处呢?

1、摇号上牌;2、买房;

3、小孩升学;4、落户。

2020年广州市买房、买车、落户、上学社保政策要求

广州居住证办理:连续6个月社保;

广州落户:连续4年社保;

广州买房:连续5年社保;

广州摇号上牌:连续2年社保;

广州子女上学:需持居住证满一年

广州终身医保:累计15年社保

广州公积金贷款:当地户籍职工连续足额缴存住房公积金1年(含)以上,非当地户籍职工连续足额缴存2年(含)以上。

广州社保代理服务流程:

1、初步洽谈; 2、签订社保代理协议;

3、提交资料; 4、款项到账;

5、履行协议职责,进行社保增员。

骏伯人力集团简介:

骏伯人力集团创办于2003年,总部设立在广州,北京、上海、深圳、等城市都已开立分公司,是中国国内有知名度的人力资源公司之一,是人力资源行业NO1品牌公司。企业服务宗旨:诚信为本、客户至上。为个人(或企业)提供专业的,高效的,超值的服务。能及时按照各地新的人事政策调整与操作各项服务,为企业有效规避政策风险,减少运作成本和精力,为客户搭建出全方位的服务平台。 覆盖全国350个网点范围可操作业务,骏伯集团总部立足于广州,已在深圳、佛山、中山、北京、上海、从化、清远、南京、杭州、西安、成都、重庆、沈阳等地方设有服务网点。 欢迎全国外企、合资、民营、私营企业,以及所有驻深圳、北京、上海、中山、清远、从化、佛山、广州等代表处、办事处、分公司,来电咨询。

 

公司名称:广州骏伯人力资源有限公司

联系人:何女士 QQ:1078062161 电话:13556144653

骏伯总部:广东省天河区中山大道西华港商务大厦东塔8楼

代办全国范围(社保,公积金)代缴,帮助企业提供(代签劳动合,代发工资,办理人事外包等)服务。我司的服务理念是诚信为本,客户至上。

 

 

 

 

询价单
0条  相关评论