返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

骏伯人力资源有限公司

社保及公积金代理,工资代发,代签劳动合同,人事代理等请咨询:13556144653 何女...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 有营业执照还要选择社保外包吗,广州代理缴交社保及公积金
有营业执照还要选择社保外包吗,广州代理缴交社保及公积金
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1有营业执照还要选择社保外包吗,广州代理缴交社保及公积金 
品牌: 骏伯人力资源有限公司
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-16 15:05
  询价
详细信息
 

有营业执照还要选择社保外包吗,广州代理缴交社保及公积金

服务关键词:广州哪里可以挂扣广州社保,广州社保代理公司,广州有名人力资源服务公司,广州挂靠社保的中介有哪些

个人买不了社保的原因

(1)非本市户籍人员在非本户籍地不能以个人名义办理缴纳社保的,要以个人名义办理缴纳社保费的只能通过挂靠公司办理,这样,所有社保费由参保人承担。

(2)本市户籍的灵活就业人员需要以个人名义办理缴纳社保的,持身份证、户口本、社保费缴费专用银行帐户到户籍所在地的街道办事处申请办理。

     有人疑惑,为什么有营业执照还要找中介机构代买社保

情况一:公司规模较大,在不同的城市都有开设分公司,很多企业分公司在广州,总公司在外地的。这类公司无法给员工缴纳广州市社保,由于分公司的人员配备并不齐全,很多都是缺少专业的人事专员负责公司员工的绩效考核、工资发放、社保缴纳和其他工作。并且,如果企业选择招聘一位员工买当地社保,还需要为这位员工提供专门的办公场所和办公设施,这样一来又增加了一大笔开支,除了每月必须要给员工发放工资,还需要支付每月昂贵的租金等费用,如果选择一家专业的人力资源服务机构来给员工买社保,只需要由公司总部的其中一位同事和我们对接,就能解决企业多区域社保同时缴纳,不用担心社保费多缴漏缴,不用担心HR不懂劳动法律法规,五险待遇我们都可代办,我们每月只收取极少的服务费,为企业解决后顾之忧。

情况二:刚成立公司,还没来得及开设社保账户,公司目前的重心在企业核心业务上,没有更多人员和精力来管理员工社保,对员工社保缴纳,社保待遇享受,劳动法律法规都不太熟悉,这样容易导致员工社保断缴,漏缴,导致员工不满情绪,甚至给企业带来不必要的劳动风险,如果花费太大的精力去管理员工社保、公积金,对企业来说得不偿失。

那么,总的来说,企业选择社保外包有哪些好处呢

1、有利于节省企业成本,企业自行设立账户办理社保、公积金操作十分麻烦,聘请专门人员处理人力成本高。采用外包平均每人每月几十元,十分实惠;

2、有利于驻外地机构员工更方便的享受当地企业社保、公积金待遇,提高员工归属感;

3、有利于企业集中人力、精力发展主营业务减少复杂的人事事务性工作,另外可快速享受五险社保待遇,服务更加专业;

4、有利于企业避免不必要的劳动纠纷,提供劳动政策咨询;

5、有利于区别管理不同用工制的员工,为编外人员或临时聘用人员选择外包社保、公积金,能最大限度地保留企业在人员调整时的操作空间,避免产生不必要的矛盾;

6、有利于未开立五险一金账户的企业合法用工,规避用工风险。

骏伯人力集团介绍:

1、公司业务:人事代理、工资与薪酬服务、劳务派遣、劳动关系管理、咨询、社保代缴、公积金代缴等全方位、多层次、高效率的人力资源服务。

2、参保优势:客户可以根据自身情况灵活选择派遣及社保缴费地区缴纳方案。

3、合作单位数据:已与全国3000家以上集团、工厂企业合作,其中包括全球500强。

4、外包人数:全国在册合作人数已超过5万人。

5、服务网点:全国300个城市,广东、上海、北京、天津、河北、黑龙江、辽宁、湖北、重庆、云南、山东、江苏、浙江、安徽、江西等省全省地级市全覆盖。

全国59家分公司,350个操作网点,17年人力资源服务经验

公司名称:骏伯人力集团

服务对象:各类企业、企业连锁店及分支机构,个体户,个人

联系人:何女士    电话|微信:13556144653

询价单
0条  相关评论